Quais os Carimbos que uma Empresa deve ter
Quais os carimbos que uma empresa deve ter?
10 de fevereiro de 2016
Dia Do Carpinteiro 19 de Marco
Dia do Carpinteiro – 19 de março
17 de março de 2016
Carimbos para Pao

Carimbos para pão

Com a alta competitividade no setor alimentício e o frequente surgimento de novos estabelecimentos e franquias, as empresas passaram a buscar seu destaque no mercado por meio de pontos que vão além da qualidade de produto e serviço e do bom atendimento.

A personalização de produtos é um destes pontos. No setor alimentício, o carimbo para alimentos é uma forma de agregar identidade e sofisticação ao produto. Atualmente, com a frequente onda de produtos gourmet, o carimbo para pão tem sido altamente aplicado em hamburguerias, Food Trucks e padarias de alto nível.

Como é feito o carimbo para pães

Como e Feito o Carimbo Para Paes

Fabricados com materiais de alta durabilidade e de fácil higienização, como metal e alumínio – que evitam o acúmulo de sujeira, bactérias e contaminações – os carimbos para alimentos são elétricos e voltados para marcações precisas e de qualidade, tornando o produto totalmente seguro para o consumo.

A carimbagem ocorre pela marcação em baixo relevo, que é feita por meio do calor gerado por energia e, por isso, são marcações totalmente atóxicas, o que garante a segurança em seu consumo.

Podem ter dimensões variadas e seu design é 100% personalizável. A vantagem do carimbo para pães é que a personalização dá estilo e personalidade ao alimento, além de agregar valor à marca que o comercializa. A empresa que trabalha com carimbo para alimentos mostra que seu produto é especial, assim como o seu cliente.

A aplicação de carimbos para pães

Aplicacao Carimbos para Paes

Os pães podem levar o logo e o nome da empresa e informações sobre o produto, como datas de fabricação e validade e informações nutricionais. Os carimbos também podem ser utilizados na marcação de outros alimentos, como carnes e biscoitos.

Confira algumas opções de aplicação do carimbo para pão, no setor alimentício:

  • Pão de hambúrguer
  • Pão sírio
  • Pão francês
  • Croissants e massas folhadas em geral
  • Pão de forma

As marcações dos carimbos para pães podem sem aplicadas tanto no topo do pão quanto em sua lateral. O carimbo para pão é recomendado para todos os tipos de pães, salvo os pães compostos por farinhas integrais e grãos que, devido à sua consistência, não permitem uma marcação uniforme e precisa.

A Carimbos Decco é referência do que há de melhor em carimbos, brasões, troféus, chancelas e placas. Sempre com materiais da melhor procedência, a empresa trabalha há mais de 40 anos com as melhores soluções em carimbos para a sua empresa. Conheça a Carimbos Decco e assegure à sua empresa carimbos para pães de alta qualidade e durabilidade.